Забронировать отель на Сардинии

Аренда транспорта на Сардинии

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Транспортное сообщение с континентом на Сардинии очень развито.

Для преодоления островной замкнутости в Сардинии создана хорошо развитая сеть портов и аэропортов. В рамках этих структур остров надежно соединен с материком с помощью итальянских и европейских авиакомпаний и судовых портов. Во время туристского сезона движение на автомобильных дорогах и железнодорожных маршрутах значительно увеличивается и путешествие между населенными пунктами может занять некоторое дополнительное время. Улицы  загружены микроавтобусами и панорамными вагончиками. Если вы прилетели на отдых на Сардинию,  то можете пользоваться общественным транспортом, а можете арендовать транспорт на Сардинии.

На Сардинии можно арендовать все: и яхты, и катамараны, и автомобили.

Служба регионального общественного транспорта ARST ежедневно соединяет большинство регионов и муниципалитетов Сардинии по крайней мере одним из видов транспорта. Более отдаленные районы обслуживаются частным компаниями. В городах Алгеро, Кальяри, Макомер, Нуоро, Олбия, Ористано, Порто Торрес и Сассари действуют городские системы общественного транспорта.  Все эти города легко можно объехать на автомобиле, который можно арендовать на Сардинии.

Такси на Сардинии работает круглосуточно и по доступным ценам. Так же по острову можно передвигаться на рейсовых автобусах, благо цена на билеты крайне не высокая. Стоит заметить, что в случае, если вы всё-таки собрались передвигаться на автобусе, вам нужно знать одну маленькую деталь: в небольших городах автобусные билеты продаются не в кассах автобусной станции (которой может и не быть вовсе), а, как правило, в близстоящем кафе, в табачном отделе!

На Сардинии можно арендовать транспорт, практически любую шикарную модель машины. Аренда автомобилей на Сардинии очень развита.

Для путешествующих на автомобиле: главные паромные порты Сардинии: PORTO TORRES — соединен с Генуей, Корсикой и Францией; SANTA TERESA di GALLURA — соединен с Бонифачио (Корсика); порт PALAU — соединен с островом LA MADDALENA и в летнее время с Генуей, далее портGOLFO ARANCI — соединен с Ливорно и Чивитавэккией ; порт OLBIA — соединен с Генуей, Ла Специа, Ливорно, Пиомбино, Чивитавэккиа, Фиюмичино, Анцио и Арбатакс.

Аренда транспорта на Сардинии очень распространена. Автомобили можно арендовать по приезду на остров и заранее, еще находясь в своей стране.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>