Забронировать отель на Сардинии

Бары и рестораны на Сардинии

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Несмотря на то, что на Сардинию путешественники приезжают, чтобы насладиться местной природой, все же хорошо знать о том, куда пойти. Бары и рестораны на Сардинии пользуются большой популярностью, ведь здесь можно отдохнуть с друзьями, в шумной веселой компании, или наоборот – выбрать тихое и спокойное место. Бары и рестораны Порто Черво можно назвать эталоном кулинарного искусства Сардинии.

Если Вы еще не определились, куда же Вы хотите пойти – в ресторан, в бар или на дискотеку, отправляйтесь в PortoRotondoCountryClub. Это заведение представляет собой некий симбиоз ночного бара, ресторана и дискотеки. PortoRotondoCountryClub – очень модное место, поэтому, чем раньше Вы пойдете туда – тем лучше, ведь в противном случае все места за столиками могут быть уже заняты.

Лаунж бар «PianoPianissimo» — очень стильное заведение. Здесь гостей порадуют большой картой коктейлей, вкусными закусками и живой музыкой. AquaBar&Restaurant – это джазовая музыка, картошка фри, стейки и пиво. Атмосфера AquaBar&Restaurant ненадолго переносит посетителей в Нью Йорк, а потрясающий вид из окон просто притягивает взгляды посетителей.

Многие бары и рестораны на Сардинии находятся под открытым небом. Это позволяет гостям находиться одновременно и в баре, и наслаждаться теплым вечером. Большой популярностью на Сардинии пользуются небольшие «домашние» заведения. Такие заведения так же представляют собой симбиоз бара, скромного ресторана или кафе. Эти заведения хороши тем, что их владельцы с особым вниманием относятся к своим посетителям. Именно таким небольшим ресторанчиком является La Petronilla Restaurants, в который невозможно не попасть, если двигаться из Порто Черво на Изумрудное побережье.

Несмотря на то, что Порто Черво является лидером по количеству баров на Сардинии, достаточно много баров расположено и в Кальяри. И это не удивительно, ведь Кальяри является самым крупным городом Сардинии. В Кальяри кроме баров представлен широкий спектр развлечений для туристов. Для Кальяри большое значение для туристов имеет AlTonnodiCorsa. Этот ресторан находится в самом центре столицы и имеет богатую винную карту.

Какой бы бар или бар-ресторан Вы ни выбрали, в каждом из них Вы окажетесь в теплой, уютной атмосфере. Гостеприимные сарды всегда готовы помочь Вам определиться с заказом. Каждый бар имеет свою «изюминку» — будь то интерьер, меню или просто царящая внутри атмосфера.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>