Забронировать отель на Сардинии

Клубы Сардинии

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Сардиния предлагает туристам увлекательный отдых на пляже!

У многих путешественников и туристов посещение Сардинии навсегда осталось самым лучшим воспоминанием. Некоторые даже считают этот остров прообразом земного рая и самым лучшим уголком Земли.

Сардиния – это второй по величине итальянский остров (после Сицилии). Расстояние от Сардинии до материка составляет 250 км. Остров омывают Средиземное и Тиренское моря. Пляжный отдых на Сардинии привлекает постояльцев отелей и гостиниц. Это очень красивый остров, хотя и небольшой.

Его площадь  составляет всего 240 квадратных километров. Однако на этой небольшой площади разместились многочисленные виллы и отели Сардинии, а также всевозможные парки, магазины и рестораны, где каждый отдыхающий сможет найти для себя что-то интересное. В любом случае, ни одному туристу не придется скучать на этом прекрасном острове. Да и ночная жизнь на Сарднии кипит. Мы хотим подробнее рассказать о клубах Сардинии.

В клубах Сардинии можно встретить какую-нибудь знаменитость.

Срежи ночных клубов Сардинии в России наиболее известен частный клуб «Billionaire», плавающий вдоль пляжа, принадлежащий  бывшему бой-френду Наоми Кемпбелл, владельцу гоночной команды «Formula-1 Renault Beneton» Флавио Бриаторе, считается одним из самых престижных мест в Европе. Сам собственник проводит здесь время с августа по сентябрь в окружении не менее известных друзей. И хотя клуб открыт всего несколько недель в году, а столики бронируются за несколько месяцев, все чаще в «Billionaire» можно встретить наших соотечественников – бизнесменов и их жен, политиков и светских львиц.

Расположенный в чарующем заливе Гольфо дель Певеро, трехэтажный клуб привлекает изысканным и утонченным дизайном с восточными мотивами, который специально для «Billionaire» создал известный французский архитектор Мигуэль.

«Billionaire» — это легендарное царство бомонда, занятого прожиганием лета. Символом клуба стала звезда, горящая над прекрасным бассейном. Выше расположился шикарный ресторан, где лучшие повара творят блюда японской и средиземноморской кухни.

А сам бассейн давно стал культовым местом встреч элиты, приехавшей на Изумрудный Берег Сардинии. Для гостей «Billionaire» вечер обязательно начинается с коктейля у бассейна.

Также среди российских туристов популярны известный дискоклуб Sottovento, дискотека Sopravento Club — суперэлегантное заведение для тех, кому «за сорок», американский паб Portico и Porto Rotondo Country Club — очень модное заведение, нечто среднее между музыкальным ночным баром, рестораном и дискотекой.

Байя-Сардиния — бухта, расположенная недалеко от Коста-Смеральды, в центре залива Арзакена. Это развитая туристическая зона с широким спектром развлечений, аквапарком, многочисленными кафе и ресторанами. До ближайшего аэропорта Олбия отсюда 25-30 км.

В клубах острова Сардиния уютная обстановка,  увлекательное общение. Клубы Сардинии посещают, в основном, люди обеспеченные. В основном, все ночные клубы Сардинии элитные. На острове большой выбор ночных клубов, потому что Сардиния никогда не спит.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>