Забронировать отель на Сардинии

Курортный сезон в Порто Черво

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Порто Черво – курортный город на итальянском острове Сардиния. В Порто-Черво туристы прекрасно отдыхают и в то же время, заводят полезные и нужные знакомства.
Здесь, в Италии, на острове Сардиния, на северо-восточном его побережье, романтично именуемом Коста-Смеральда (что в переводе означает «изумрудный берег»), собирается мировая элита со всего мира, часто приезжают звезды.

Вечерами они прогуливаются по  столице Сардинии -Порто-Черво, городишке площадью полтора квадратных километра, где находятся рестораны, 30 бутиков, два банка ипричал, на котором парковка яхты стоит 0 в сутки.

В Порто Черво прекрасное, красивое море, голубое небо, ласковое солнце, комфортный климат и абсолютно белый, идеально чистый песок.

Дело в том, что  песок в Порто-Черво особый, наполовину состоящий из нитной пыли. Ветер выдувает эту пыль из гранитных гор и рассеивает по берегу. Поэтому песок тяжелый и упругий.

На сегодняшний день на вопрос: «Где ты так загорел?» модно отвечать «В Порто Черво».

Ведь загар, полученный на Сардинии, может по праву считаться одним из самых престижных загаров сезона.

В Порто-Черво много отелей повышенного уровня комфортности. Даже если турист не желает особо тратиться на отдых, на Сардинии он найдет отель хорошего качества.

В Порто Черво можно отдохнуть на яхте, ведь этот город считается мировой столицей яхт-клубов. Здесь проводятся крупные соревнования среди любителей этого досуга. Именно в Порто Черво швартуются самые дорогие яхты всего Средиземноморья.

Это очень увлекательное занятие – кататься на яхте вдоль побережья. Ведь вокруг Сардинии много небольших островов, на которых произрастают красивые тропические леса.

В Порто-Черво, как и на самой Сардинии, почти нет частных пляжей. А изумрудное море и белый песок есть почти везде. Кстати, бывает еще и такой вариант: вместо песка — большие камни или, если угодно, маленькие скалы, на которых стоят шезлонги и зонтики. Это способствует уединению, страшно романтично, и вообще с этих камней удобно нырять.

Туристы могут прогуляться по Порто –Черво на лошади или проехаться по побережью и городу на маленькой машинке- это очень удобно.

Постояльцам отелей и гостиниц Порто-Черво будет интересно познакомиться с местными жителями, которые имеют свои культурные традиции и особенности. Они не считают себя итальянцами, а называют себя особой нацией – сардами.

Отдых в Порто-Черво – это роскошь на грани фантастики, фееричный отдых и море солнца!

 

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>