Забронировать отель на Сардинии

Отдых класса «VIP»

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Сардиния — удивительный по красоте и природе остров в Средиземном море на полпути между Европой и Африкой, второй по величине среди Средиземноморских островов.  Сардиния служит идеальным местом для элитного отдыха, сюда приезжают звезды мировой величины, знаменитые политики.

Море, окружающее Сардинию известно своей живописной береговой линией, тысячами уютных бухт, десятками малых островов, пляжами с золотым песком. Если отойти немного от курортных пляжей, даже в разгар августа можно остаться в одиночестве в спокойной дикой бухте. Вода удивительно красивая и чистая, в связи с тем, что реки, источник естественного загрязнения, пересыхают летом, а промышленного загрязнения не существует. В чистой воде на мелководье кажется, что яхта парит над водой. На Сардинию приезжают на своей яхте, также берут яхты в аренду и совершают запоминающие круизы вокруг островов.

В настоящее время остров Сардиния в большинстве своем принимает состоятельных и привыкших к самому лучшему сервису путешественников. Неспроста Сардиния считается местом избранных — только побывав здесь единожды, можно ощутить всю прелесть по-настоящему величественного уголка Земли. Элитный отдых на Сардинии стал доступен и для людей с меньшим заработком.

Туры на Сардинию представлены в разнообразии и способны удовлетворить требования самых взыскательных туристов. Например, Коста Смеральда фактически является закрытым и очень дорогим клубом, доступ в который при всей его камерности открыт всем желающим. Если турист в состоянии забронировать номер в одном из пятизвездочных отелей, выложив за ночь почти две тысячи, то ему проще простого стать членом клуба.

Остров Сардиния – удивительное место, сюда съезжаются и российские политики и звезды. Одно его расположение гарантирует много жарких и солнечных дней, прекрасные пляжи и теплые лазурные воды Средиземного моря. Элитный отдых на Сардинии длится в летнее время, а лето здесь, в отличие от российских широт, долгое: с мая по октябрь.

Стоя особняком от общеизвестных туристических курортов средиземноморья, Сардиния сохранила свой самобытный колорит, нетронутую природу и дикие пляжи, даря при этом незабываемые возможности для отдыха и отменный сервис.

Даже во время пика сезона, туристов здесь значительно меньше, чем в прибрежных районах Испании, Франции или континентальной Италии, что делает ваше путешествие более комфортным и спокойным.

Элитный отдых на Сардинии: это море, солнце в сочетании с прекрасной инфраструктурой, комфортабельными отелями, модными клубами и ресторанами.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>