Забронировать отель на Сардинии

Семейный отдых на Сардинии — здесь можно отдохнуть с детьми!

Опубликовано

0 ouf of 5
1 2 3 4 5

Оценить запись

Итальянский остров Сардиния идеально подходит для медового месяца, а также для отдыха большой семьей.  Этому способствует комфортный средиземноморский климат, где почти никогда не бывает слишком жарко. Ваши дети хотят на море? Они хотят строить замки на песке? Тогда вам прямая дорога на остров Сардинию.

В уютных отелях Сардинии вы найдете все, что  вам понадобится для комфортного отдыха  семьей.  Многие отели Сардинии предлагают комфортабельные номера, в которых есть несколько комнат и общая гостиная, где можно готовить еду.   Также отели Сардинии предлагают  услуги няни, для того чтобы родители могли отдохнуть и без детей.

Ваши довольные дети получат возможность часами не вылезать из бассейна. Причем во многих отелях возле бассейна дежурит спасатель, выдающий полотенца. Детям в отелях Сардинии выдаются круги, надувные акулы и другие забавные надувные подушки.  Взрослые могут расслабиться на шезлонге, позагорать под ярким, но не жгучим солнцем. Кстати, солнце тут светит 300 дней в году.

В некоторых отелях Сардинии есть специальные детские клубы, где учат плавать. Также с детьми занимаются аниматоры, играют с ними в пляжный футбол, теннис, устраивают детские дискотеки. Кстати, есть дискотеки, на которые ходят  дети и их родители.

Если ваш ребенок постарше, то он может заняться аэробикой, настольным теннисом, волейболом. Подросток может попробовать себя в управлении катамаранов, байдарок.

Море от отелей Сардинии недалеко, вид из отелей открывается живописный. Рядом с берегом – красивые скалы, на которых любят лазить отдыхающие.

По традиции путешественники забираются на скалу и кричат: «Эге-гей, Сардиния, я люблю тебя!».

В Сардинии дети и взрослые смогут не просто отдохнуть, но и узнать много нового.

В  ущельях, защищенных от морских ветров, строят домики из добытого в горах камня. Там же — многочисленные нураги — строения циклопической кладки в форме башни, сложенные из грубо обработанных камней.

Есть здесь  и могилы гигантов – это настоящая терра инкогнита, которую вам с детьми предстоит исследовать!Остатки строений нурагического периода расположены в основном в центральной и северной частях острова. Если вы интересуетесь подобными артефактами, то можете съездить в Паулилатино, где находится священный колодец Санта-Кристина — одно из хорошо сохранившихся свидетельств, что и в те далекие времена люди умели жить.

С древних времен на Сардинии вообще много чего осталось. Лучше всего сохранились следы присутствия римлян, но и остальные народы прикоснулись к истории. И если вы хотите понять, как жили и живут сарды, то вам непременно стоит посетить Музей быта и народных сардинских традиций в Нуоро, на холме Сант-Онофрио. Здесь под открытым небом воспроизведена типичная сардинская деревня.

На Сардинии можно отдохнуть в тишине, предоставив детей аниматорам или няне. Взрослые могут расслабиться в спа-салоне, прокатится на велосипедах.

Необыкновенной красоты природа, многочисленный животные и прекраснейшие цветы сделают ваш семейный отдых незабываемым.

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>